Овощное рагу с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
#вегетарианство#овощноерагу
Ингредиенты
- Цветная капуста- маленький 1 кочан
- Перц болгарский- 1 шт
- Перец острый стручковый- 1 шт
- Картофель -2 шт
- Морковь средние -2 шт
- Сельдерей (стебель)
- Лук- 2 шт
- Помидоры -2÷3шт
- Чеснок- 3 зубца
- Кабачок- 1÷2 шт
- Соль
- Зелень
- Вода- 100 мл
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на соцветия. Морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками (маленькими), перец болгарский крупными кубиками. Кабачок так же кубиками. А сельдерей и помидор шинкуем.
2
Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и перец болгарский и продолжаем обжаривать.
3
В кастрюлю уложить слоями все овощи: капуста, картофель, зажарка, сельдерей, кабачок, помидоры; и снова повторяем: капуста, картофель, зажарка и т.д до конца. Когда овощи уложили нужно посолить, сверху положить острый стручковый перец (целиком), чеснок и налить воду. Варить на медленном огне до готовности. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Вот такое рагу получилось у меня. Спасибо, Гаяна, за идею! Вкусно!!!
25 марта 2019 г.
Ответить