Перловка с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Осень полезный ужин👍
Ингредиенты
Перловка
Морковь
Лук
Курица (у меня бёдра)
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Сварите курицу, снимите с косточки, порежьте, как вам нравится
2
Промойте перловку, залейте водой (на 2 см выше крупы) и поставьте вариться
3
Порежьте лук и морковь, как вам нравится. После того как перловка покипит минут 10, добавляйте туда морковь и лук. Варите до готовности
4
За 5 минут до готовности добавьте курицу и зелень (у меня петрушка) соль, специи по вкусу. В блюдо можно добавить столовую ложку масла растительного (в зависимости от объема смотрите сами). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Шнаревич (Слипченко)
оставил(а)
Добавила чесночка и готовила в духовке
30 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!