Зелёный борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
Очень вкусно и полезно.
4 порции
2
Ингредиенты
- мясо 🍖 200 грамм
- картошки 2
- Зелень: щавель, лук зелёный,укроп, петрушка, кинза 4 ложки
- соль
- яйца 4
- сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо затем, по готовности мясо добавляем мелко нарезанную очищенную картошку, варим ещё 17 мин, тем временем всю зелень нарезаем мелко кладём сначала щавель, затем добавляем всю зелень солим по вкусу.
2
При подаче добавляем сметану и яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
И правда, зелёный! Очень аппетитно и по весеннему зелено, спасибо!
20 марта 2019 г.
Ответить