
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 400-600 г
- Желатина 50 г
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем мясо (можно куриное, свинина, говядина) на не большие кусочки, смешиваем с желатином, соль, перец, чеснок по желанию
2
Укладываем на пищевую плёнку, плотно завязываем по банкам, и варим 60 мин. В кипятке, затем вытаскиваем охлаждаем и вуаля...



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)