avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с брусникой

Заливной пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Какая ваша любимая ягода? Моя-брусника😍Просто обожаю 🤗Родилась я на севере, наверно...

Ингредиенты

  • мягкого сливочного масла 100 г
  • сахара 150 г
  • яйца 2
  • разрыхлителя 1 ч л
  • муки 350 г
  • брусники 200 г
  • Заливка
  • сахара 100 г
  • сметаны 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца. Перемешать. Добавляем разрыхлитель с мукой. Замешиваем тесто. Тесто выложить в форму, предварительно смазанную маслом. Сформировать бортик (не менее 3 см). Бруснику вымыть и дать стечь воде. Выложить равномерно на тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Сметану взбить с сахаром. Залить массой горячий пирог. Дать пирогу постоять в холодильнике.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!!! А я блины делала))
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!