avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем суп
Тыквенный крем суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 160 г
  • Лука 20 г
  • Чеснока 4 г
  • Свежего тимьяна 2 г
  • Куриный бульон 200 г
  • Сливки 33% 100 г
  • Слайсы огурца 40 г
  • Микс салата 15 г
  • Соль, перец 2 г
  • Масло растительное 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем тыкву, очищаем от кожуры и семян, режем произвольно.
2
Чистим лук и чеснок, тоже режем произвольно.
3
Лук, чеснок и тыкву обжариваем в сотейнике, заливаем бульоном и даем потомиться 10 мин.
4
Затем добавляем сливки и тимьян, томим еще 10 мин. Вынимаем тимьян.
5
Перебиваем массу блендером до однородной кремообразной консистенции.
6
Экономкой (ну если конечно есть слайсер, то лучше им) делаем из огурца слайсы продольные.
7
Наливаем наш суп в тарелку, сворачиваем слайсы из огурца трубочкой, ставим в наш суп и в нутрь слайса кладем микс салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1