
Тыквенный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
1 порция
1
Ингредиенты
- Тыква 160 г
- Лука 20 г
- Чеснока 4 г
- Свежего тимьяна 2 г
- Куриный бульон 200 г
- Сливки 33% 100 г
- Слайсы огурца 40 г
- Микс салата 15 г
- Соль, перец 2 г
- Масло растительное 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем тыкву, очищаем от кожуры и семян, режем произвольно.
2
Чистим лук и чеснок, тоже режем произвольно.
3
Лук, чеснок и тыкву обжариваем в сотейнике, заливаем бульоном и даем потомиться 10 мин.
4
Затем добавляем сливки и тимьян, томим еще 10 мин. Вынимаем тимьян.
5
Перебиваем массу блендером до однородной кремообразной консистенции.
6
Экономкой (ну если конечно есть слайсер, то лучше им) делаем из огурца слайсы продольные.
7
Наливаем наш суп в тарелку, сворачиваем слайсы из огурца трубочкой, ставим в наш суп и в нутрь слайса кладем микс салата.



4.871568
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)