
Профитроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Воды или молоко 1 стак.
- Маргарин сливочный или масло 100 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 4-5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На плиту поставить кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Влить воду или молоко, добавить масло, соль. Когда, масло раствориться, и смесь почти закипит, можно выключить плиту, и сразу ввести целый стакан муки. Размешивать, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам кастрюли.
2
Дать полностью остыть тесту, и по-одному ввести яйца, с помощью миксера.
3
При помощи кондитерского мешка выдавить, на смазанный слегка холодный противень, тесто. И выпекать при 160° С до золотистого цвета. Не открывать дверцу духовки во время приготовления, и следить, чтобы не было сквозняков. Тесто может осесть
Начинку можно использовать разную. Я люблю творожные.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































