
Чудо булочки к завтраку за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
.Булочки Нежные и Пушистые как облако.Тесто Без Дрожжей. Булочки за 30 минут на...
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Творог 275 г
- Сахар 50 г
- Изюм 50 г
- Мука 250 г
- Яйца - + 1 желток/для смазывания булочек/ 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Изюм залить горячей водой. Пусть постоит 3 минуты. Воду слить изюм просушить полотенцем.
Творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло, изюм все соединить в миске и перемешать венчиком.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто. Оно получается липким.
Выложить тесто и сформировать прямоугольник.
Разрезать тесто на 8-10 частей.
2
Сформировать булочки.Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой. Смазать булочки желтком.
3
Выпекаем в разогретой духовке при t - 180 градусах 20 - 25 минут.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)