avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория жовнер( кирсанова)
#люблюмясо

Ингредиенты

  • Мясо на косточке
  • Фасоли в томатном соусе 1 бан.
  • Том. пасты 1 ст. л.
  • Лавруха, перец черн. молотый, зелень
  • Давленного чеснока 2 зуб.
  • Средн. луковица 1
  • Средн. морковь 1
  • Картофелин 6-8 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо (у меня свинина). Отделить от косточки, порезать кусочками и опять в бульон. Почистить, порезать кубиком картофель - в бульон, посолить.
2
Сделать зажарку: лук кубиком, морковь на тёрке крупной. Пассеровать до золотистого цвета на раст. масле. Добавить томатную пасту (можно томатный сок).
3
Картошка сварилась, бросаем фасоль из баночки вместе с томатом + нашу зажарку.
4
Добавляем лавр. лист, перец,зелень, подсаливаем по вкусу, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Даем прокипеть минут 5. Все.суп готов.!!! Приятного!!!...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями