Мясной фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
#люблюмясо
Ингредиенты
- мясо на косточке
- фасоли в томатном соусе 1 баночка
- том.пасты 1 ст. л
- лавруха, перец черн. молотый, зелень
- давленного чеснока 2 зубчика
- средн.луковица 1
- средн.морковь 1
- картофелин 6-8 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо (у меня свинина). Отделить от косточки, порезать кусочками и опять в бульон. Почистить, порезать кубиком картофель - в бульон, посолить.
2
Сделать зажарку: лук кубиком, морковь на тёрке крупной. Пассеровать до золотистого цвета на раст. масле. Добавить томатную пасту (можно томатный сок).
3
Картошка сварилась, бросаем фасоль из баночки вместе с томатом + нашу зажарку.
4
Добавляем лавр. лист, перец,зелень, подсаливаем по вкусу, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Даем прокипеть минут 5. Все.суп готов.!!! Приятного!!!...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!