
Мясной фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
#люблюмясо
Ингредиенты
- мясо на косточке
- фасоли в томатном соусе 1 баночка
- том.пасты 1 ст. л
- лавруха, перец черн. молотый, зелень
- давленного чеснока 2 зубчика
- средн.луковица 1
- средн.морковь 1
- картофелин 6-8 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо (у меня свинина). Отделить от косточки, порезать кусочками и опять в бульон. Почистить, порезать кубиком картофель - в бульон, посолить.
2
Сделать зажарку: лук кубиком, морковь на тёрке крупной. Пассеровать до золотистого цвета на раст. масле. Добавить томатную пасту (можно томатный сок).
3
Картошка сварилась, бросаем фасоль из баночки вместе с томатом + нашу зажарку.
4
Добавляем лавр. лист, перец,зелень, подсаливаем по вкусу, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Даем прокипеть минут 5. Все.суп готов.!!! Приятного!!!...



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями