avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из филе минтая в белковом омлете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из филе минтая в белковом омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Саныч
Рыбные котлеты, без хлеба в составе, вместо обжаривания запекаем в духовке и добавляем...

Ингредиенты

  • Филе минтая 1000 гр
  • средних луковицы 2 шт.
  • кинзы 1/2 пучка
  • петрушки 1/2 пучка
  • куриных яиц 4 шт.
  • молока 100 гр.
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбную мякоть и лук перекручиваем в блендере или мясорубке. Я прокрутил на мясорубке с маленьким диаметром ножей.
2
Отделяем желтки от белков. Нарубаем кинзу и петрушку.
3
Добавляем желтки, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем. После добавляем зелень. Если вы боитесь, что котлеты без манки или муки развалятся, то спешу успокоить, что четырёх желтков для связки достаточно. А если фарш под плёнкой поставить на 30-40 минут в холодильник, то будет вообще всё супер.
4
Разогреваем духовку до 190-200 градусов.
5
Пока разогревается духовка. Формируем котлетки и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
6
Взбиваем белки с молоком, и заливаем котлетки в форме.
7
Запекаем 30-40 минут. После достаем слегка остужаем, сервируем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2