
Котлеты из филе минтая в белковом омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Саныч
Рыбные котлеты, без хлеба в составе, вместо обжаривания запекаем в духовке и добавляем...
Ингредиенты
- Филе минтая 1000 гр
- средних луковицы 2 шт.
- кинзы 1/2 пучка
- петрушки 1/2 пучка
- куриных яиц 4 шт.
- молока 100 гр.
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбную мякоть и лук перекручиваем в блендере или мясорубке. Я прокрутил на мясорубке с маленьким диаметром ножей.
2
Отделяем желтки от белков. Нарубаем кинзу и петрушку.
3
Добавляем желтки, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем. После добавляем зелень. Если вы боитесь, что котлеты без манки или муки развалятся, то спешу успокоить, что четырёх желтков для связки достаточно. А если фарш под плёнкой поставить на 30-40 минут в холодильник, то будет вообще всё супер.
4
Разогреваем духовку до 190-200 градусов.
5
Пока разогревается духовка. Формируем котлетки и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
6
Взбиваем белки с молоком, и заливаем котлетки в форме.
7
Запекаем 30-40 минут. После достаем слегка остужаем, сервируем и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)