
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Чтобы и детям понравилось и взрослым, лёгкий и полезный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5-2 л
- Картофель 3-4 шт.
- Маринованный помидор маленький 1 шт.
- Горох 1 горст.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый средний 1 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Куриная голень 1-2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриную голень. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками и промытый в холодной воде картофель. Посолить по вкусу. Горох промыть и залить кипятком.
2
Морковь натереть на средней тёрке, нарезать кубиками лук, размельчить помидор, удалив кожицу. Все смешать и обжарить на небольшом количестве растительного масла минутки 2,затем добавить бульон немного и потушить минут 5.
3
Обжаренные морковь, лук и помидор добавить в кипящий бульон с куриной голенью и картофелем. Добавить горох. Варить на среднем огне до готовности. Подавать с любимой зеленью. Приятного аппетита.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)