
Тарт с банановой прослойкой и взбитыми кокосовыми сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лютик
Хотите побаловать себя вкусненьким в пост? Предлагаю вам рецепт тарта с банановой...
Ингредиенты
- Корж:
- Кешью 140 г
- Кешью 140 г
- Кокосовой стружки 60 г
- Кокосового масла 20 г
- Сиропа топинамбура 20 г
- Банановый слой:
- Кешью (замочите орехи в воде от 2 до 6 часов) 80 г
- Кешью 80 г
- Банан 1
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Кокосовых сливок 30 г
- Кокосового масла 30 г
- Экстракта ванили 1/2 ч. л.
- Кокосовый крем:
- Кокосовых сливок 120 г
- Кокосовых сливок 120 г
- Сиропа топинамбура 30 г
- Экстракта ванили 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В блендер измельчите все ингредиенты для коржа. Распределить массу по форме (14-16см. Предварительно выстелите её пергаментной бумагой. Поставьте в морозильник
2
В блендер смешиваем ингредиенты для бананового слоя, выкладываем на корж и убираем в холодильник
3
В это время взбиваем кокосовые сливки и сироп до устойчивых пиков. Распределяет сверху бананового слоя и убираем в холодильник. Можно подавать охлажденным к чаю.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями