Щи с перловкой

Щи с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#весна
5 л. кастрюля

Ингредиенты

свиных рёбер 700-800 гр
ст. перловки 1/3
капусты 600 гр
большая луковица 1
средних моркови 2
средних картофелины 3
томат. пасты 2 ст.л
чеснока 4-5 зуб.
говяж. бульона 1 ст.л
лавровых листа 2
по вкусу:
соль
перец
любимые приправы(я взяла хмелли-сунелли и базилик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим рёбра вариться.
2
Через 30 мин. закидываем в бульон промытую перловку.
3
Лук режем,морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раст.масле до лёгкой золотистости.
4
Затем добавим томат.пасту,перемешаем. Жарим 2-3 мин.
5
Перловка почти сварилась,мясо отделим от костей,нарвём кусочками. Добавляем нарезанную соломкой капусту и добавляем мясной бульон,варим мин. 5
6
Затем опускаем нарезанный брусочками картофель.
7
Перчим,солим,добавляем приправы и зажарку,лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
8
Мелко рубим чеснок и добавляем по окончанию варки. По желанию добавить зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Извиняюсь,упустила. Исправила,спасибо! 600 гр капусты.
26 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!