Щи с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#весна
5 л. кастрюля
1
Ингредиенты
- свиных рёбер 700-800 гр
- ст. перловки 1/3
- капусты 600 гр
- большая луковица 1
- средних моркови 2
- средних картофелины 3
- томат. пасты 2 ст.л
- чеснока 4-5 зуб.
- говяж. бульона 1 ст.л
- лавровых листа 2
- по вкусу:
- соль
- перец
- любимые приправы(я взяла хмелли-сунелли и базилик)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим рёбра вариться.
2
Через 30 мин. закидываем в бульон промытую перловку.
3
Лук режем,морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раст.масле до лёгкой золотистости.
4
Затем добавим томат.пасту,перемешаем. Жарим 2-3 мин.
5
Перловка почти сварилась,мясо отделим от костей,нарвём кусочками. Добавляем нарезанную соломкой капусту и добавляем мясной бульон,варим мин. 5
6
Затем опускаем нарезанный брусочками картофель.
7
Перчим,солим,добавляем приправы и зажарку,лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
8
Мелко рубим чеснок и добавляем по окончанию варки. По желанию добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Извиняюсь,упустила. Исправила,спасибо! 600 гр капусты.
26 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!