avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с перловкой

Щи с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#весна
5 л. кастрюля
1

Ингредиенты

  • свиных рёбер 700-800 гр
  • ст. перловки 1/3
  • капусты 600 гр
  • большая луковица 1
  • средних моркови 2
  • средних картофелины 3
  • томат. пасты 2 ст.л
  • чеснока 4-5 зуб.
  • говяж. бульона 1 ст.л
  • лавровых листа 2
  • по вкусу:
  • соль
  • перец
  • любимые приправы(я взяла хмелли-сунелли и базилик)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим рёбра вариться.
2
Через 30 мин. закидываем в бульон промытую перловку.
3
Лук режем,морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раст.масле до лёгкой золотистости.
4
Затем добавим томат.пасту,перемешаем. Жарим 2-3 мин.
5
Перловка почти сварилась,мясо отделим от костей,нарвём кусочками. Добавляем нарезанную соломкой капусту и добавляем мясной бульон,варим мин. 5
6
Затем опускаем нарезанный брусочками картофель.
7
Перчим,солим,добавляем приправы и зажарку,лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
8
Мелко рубим чеснок и добавляем по окончанию варки. По желанию добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Извиняюсь,упустила. Исправила,спасибо! 600 гр капусты.
26 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!