avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый наполеон

Быстрый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Тесто бездрожжевое 2 пачки
  • слив.масла 1 пачка
  • сгущенного молока (можно варёное) 1 б

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Открываем упаковку и вынимаем тесто. Если оно еще твердое, оставляем греться еще минут на 10 и только потом разворачиваем. И снова развернутый пласт теста оставляем минут на 10 для полного размягчения и удобства в работе с ним.
2
Пока тесто размораживается, включаем духовку, задаем температуру 190 градусов. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).
3
Выкладываем нарезанные части слоенного теста на противень и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки). Вынимаем коржи из духовки, когда они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.
4
Разделяем коржи на три части, верхушку коржа чуть снимаем для крошки. Промазываем коржи кремом и посыпаем крошкой.
5
Крем, масло сливочное, сгущённое молоко взбить миксером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Действительно быстрый. Спасибо!🌸🌸🌸
9 апреля 2019 г.
Ответить
Всегда пожалуйста
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!