
Итальянский суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 150 г
- Сельдерей 500 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Мука 3 ст. л.
- Молоко 700 мл
- Куриный бульон 700 мл
- Базилик 5 г
- Зеленый лук 5 г
- Соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть оливковое масло.
2
Лук репчатый нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, готовить 7 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Нарезать сельдерей, добавить к луку готовить 10 минут.
Чеснок нарезать пластинками, добавить в кастрюлю, так же добавить томатную пасту. Перемешать и готовить еще 5 минут.
4
Добавить муку – перемешать, влить куриный бульон, молоко. Добавить лавровый лист, соль (1/2 ч. л.), перец (1/3 ч. л.), базилик, нарезанный зеленый лук. Доводим до кипения, варим 10 минут
5
Креветки очистить и добавить к супу, варить еще 5 минут.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































