Итальянский суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Креветки 150 гр
- Сельдерей 500 гр
- Томатная паста 3 ст. л
- Лук репчатый 100 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Мука 3 ст. л
- Молоко 700 мл
- Куриный бульон 700 мл
- Базилик 5 гр
- Зеленый лук 5 гр
- Соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть оливковое масло.
2
Лук репчатый нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, готовить 7 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Нарезать сельдерей, добавить к луку готовить 10 минут.
Чеснок нарезать пластинками, добавить в кастрюлю, так же добавить томатную пасту. Перемешать и готовить еще 5 минут.
4
Добавить муку – перемешать, влить куриный бульон, молоко. Добавить лавровый лист, соль (1/2 ч. л.), перец (1/3 ч. л.), базилик, нарезанный зеленый лук. Доводим до кипения, варим 10 минут
5
Креветки очистить и добавить к супу, варить еще 5 минут.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!