Стейк "Рибай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
стейка Рибай (Мираторг) 2 упаковки
Крупная морская соль
Смесь перцев
Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Достать стейки из холодильника на 20 минут.
2
Промокнуть стейки бумажным полотенцем и смазать растительным маслом!
3
Теперь раскалить сковороду и на сухую сковороду выкладываем наш стейк!жарим с каждой стороны по 3 минуть на сильном огне, затем делаем огонь потише и доводим мясо ещё минуты 2!!!
4
Готовый стейк выкладываем на тарелку и закрываем фольгой!оставляем на 3 минуты!снимаем фольгу посыпаем крупной солью и смесью перцев и наслаждаемся!)))Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!