
Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Чернослива 70 г
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода на глаз
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до полу готовности, добавить томатную пасту и посолить, хорошо перемешать, залить водой так чтобы она покрывал мясо и тушить под крышкой 40 минут, добавить чернослив и тушить ещё 20 минут, добавлять воды по надобности.
2
Приятного аппетита 🤤🖤❤️



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями