avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 250 г
  • Чернослива 70 г
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода на глаз

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до полу готовности, добавить томатную пасту и посолить, хорошо перемешать, залить водой так чтобы она покрывал мясо и тушить под крышкой 40 минут, добавить чернослив и тушить ещё 20 минут, добавлять воды по надобности.
2
Приятного аппетита 🤤🖤❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями