Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- говядины 250 гр
- чернослива 70 гр
- томатной пасты 1,5 столовые ложки
- соль по вкусу
- вода на глаз
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до полу готовности, добавить томатную пасту и посолить, хорошо перемешать, залить водой так чтобы она покрывал мясо и тушить под крышкой 40 минут, добавить чернослив и тушить ещё 20 минут, добавлять воды по надобности.
2
Приятного аппетита 🤤🖤❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!