avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Ингредиенты

  • говядины 250 гр
  • чернослива 70 гр
  • томатной пасты 1,5 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • вода на глаз

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до полу готовности, добавить томатную пасту и посолить, хорошо перемешать, залить водой так чтобы она покрывал мясо и тушить под крышкой 40 минут, добавить чернослив и тушить ещё 20 минут, добавлять воды по надобности.
2
Приятного аппетита 🤤🖤❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!