ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#сладкоежки #сладкиепирожки #весна #хочунаучить Пирожки можно готовить с любой...

Ингредиенты

Тесто
сырые дрожжи 100 грамм
маргарин 200 грамм
яйцо (4 яйца для теста+1 яйцо для смазывания пирожков) 5 шт
сахар 0,5 ст.л
соль 1 ч.л
молоко 2 стакана
мука 7 стаканов
Начинка
яблоки 5-6 штук
сахар 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Маргарин на терке смешиваем с мукой. Отдельно разводим дрожжи, когда поднимутся дрожжи, добавляем 4 яйца, растертые с сахаром и солью, затем вливаем молоко. Все смешать и замесить тесто. Тесто должно подняться.
2
Готовим начинку. Нарезаем яблоки мелкими кубиками, посыпаем сахаром, перемешиваем.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки и даём «расстояться» один час. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!