Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#сладкоежки #сладкиепирожки #весна #хочунаучить
Пирожки можно готовить с любой...
Ингредиенты
- Тесто
- сырые дрожжи 100 грамм
- маргарин 200 грамм
- яйцо (4 яйца для теста+1 яйцо для смазывания пирожков) 5 шт
- сахар 0,5 ст.л
- соль 1 ч.л
- молоко 2 стакана
- мука 7 стаканов
- Начинка
- яблоки 5-6 штук
- сахар 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Маргарин на терке смешиваем с мукой. Отдельно разводим дрожжи, когда поднимутся дрожжи, добавляем 4 яйца, растертые с сахаром и солью, затем вливаем молоко. Все смешать и замесить тесто. Тесто должно подняться.
2
Готовим начинку. Нарезаем яблоки мелкими кубиками, посыпаем сахаром, перемешиваем.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки и даём «расстояться» один час. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями