
Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#сладкоежки #сладкиепирожки #весна #хочунаучить
Пирожки можно готовить с любой...
Ингредиенты
- Тесто
- сырые дрожжи 100 грамм
- маргарин 200 грамм
- яйцо (4 яйца для теста+1 яйцо для смазывания пирожков) 5 шт
- сахар 0,5 ст.л
- соль 1 ч.л
- молоко 2 стакана
- мука 7 стаканов
- Начинка
- яблоки 5-6 штук
- сахар 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Маргарин на терке смешиваем с мукой. Отдельно разводим дрожжи, когда поднимутся дрожжи, добавляем 4 яйца, растертые с сахаром и солью, затем вливаем молоко. Все смешать и замесить тесто. Тесто должно подняться.
2
Готовим начинку. Нарезаем яблоки мелкими кубиками, посыпаем сахаром, перемешиваем.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки и даём «расстояться» один час. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями