avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#сладкоежки #сладкиепирожки #весна #хочунаучить Пирожки можно готовить с любой...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сырые дрожжи 100 г
  • Маргарин 200 г
  • Яйцо (4 яйца для теста+1 яйцо для смазывания пирожков) 5 шт.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко 2 стак.
  • Мука 7 стак.
  • Начинка
  • Яблоки 5-6 шт.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Маргарин на терке смешиваем с мукой. Отдельно разводим дрожжи, когда поднимутся дрожжи, добавляем 4 яйца, растертые с сахаром и солью, затем вливаем молоко. Все смешать и замесить тесто. Тесто должно подняться.
2
Готовим начинку. Нарезаем яблоки мелкими кубиками, посыпаем сахаром, перемешиваем.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки и даём «расстояться» один час. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями