avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Птичье молоко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор павленко наташа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Маргарина 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлитиля 1/2 ч. л.
  • Какао 2 ст. лож.
  • Крем:
  • Молоко 2 стак.
  • Манка 3 стол л
  • Масло сливоч 200 г
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем продукты для теста все хорошо миксером смешиваем и делим на три части и поочередно выпекаем коржы(форма диаметр.24см.),при температуре 180-220,НА ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ШПАЖКОЙ.
2
Крем:берем молоко кипятим и добавляем манку,варим до готовности.Даем немного остыть добавляем сахар перемешиваем и полного остывания,затем добавляем сл.масло и хорошо взбить миксером.Смазать все три коржа и верхний корж полить шоколадной глазурью.
3
Шоколадная глазурь,берем 3-ст. лож.молока, 4-ст.лож.сахара,2-ст.лож.какао,кипятим 2-3 мин.даем чуточку остыть и заливаем вех торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями