Торт "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор павленко наташа
Ингредиенты
- яиц 6
- маргарина, 200 гр.
- сахара, 1 стак.
- муки, 2 стак.
- разрыхлитиля, 1/2 ч.лож
- какао 2 ст.лож.
- Крем:
- молоко 2 стак
- манка 3 стол л
- масло сливоч 200 гр.
- сахара 1 стак
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем продукты для теста все хорошо миксером смешиваем и делим на три части и поочередно выпекаем коржы(форма диаметр.24см.),при температуре 180-220,НА ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ШПАЖКОЙ.
2
Крем:берем молоко кипятим и добавляем манку,варим до готовности.Даем немного остыть добавляем сахар перемешиваем и полного остывания,затем добавляем сл.масло и хорошо взбить миксером.Смазать все три коржа и верхний корж полить шоколадной глазурью.
3
Шоколадная глазурь,берем 3-ст. лож.молока, 4-ст.лож.сахара,2-ст.лож.какао,кипятим 2-3 мин.даем чуточку остыть и заливаем вех торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями