Рубленное мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Рецепт появился спонтанно. Моя импровизация. Но домашние остались в восторге.
1, 5 часа
на 6 порций
Ингредиенты
Свинина 300 гр
Говядина 300 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Пряные специи
Лук большая головка 1
Шампиньоны свежие 300 гр
Помидоры черри 12 шт
Сыр любой 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину и говядину мелко порубить, либо пропустить через мясорубку, но через крупные отверстия. Добавить лук, соль, специи и яйцо. Всё перемешать. Оставить немного отдохнуть и можно формировать "котлетки" любой формы какой хотите. Обжарить с двух сторон, по 3 минуты с каждой стороны.
2
Нарезать крупно шампиньоны и рук, всё обжарить, добавив соль, специи.
3
На противень выложить наши "котлетки", сбрызнуть немного оливковым маслом, сверху выкладываем обжаренные шампиньоны. Далее сверху выложить нарезанные помидорки черри, по две на каждую "котлетку" и засыпаем тёртым сыром.
4
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем минут 40. Готовое мясо по шубой можно посыпать зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!!
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!