Рубленное мясо под шубой

Рубленное мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Рецепт появился спонтанно. Моя импровизация. Но домашние остались в восторге.
1, 5 часа
на 6 порций

Ингредиенты

Свинина 300 гр
Говядина 300 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Пряные специи
Лук большая головка 1
Шампиньоны свежие 300 гр
Помидоры черри 12 шт
Сыр любой 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину и говядину мелко порубить, либо пропустить через мясорубку, но через крупные отверстия. Добавить лук, соль, специи и яйцо. Всё перемешать. Оставить немного отдохнуть и можно формировать "котлетки" любой формы какой хотите. Обжарить с двух сторон, по 3 минуты с каждой стороны.
2
Нарезать крупно шампиньоны и рук, всё обжарить, добавив соль, специи.
3
На противень выложить наши "котлетки", сбрызнуть немного оливковым маслом, сверху выкладываем обжаренные шампиньоны. Далее сверху выложить нарезанные помидорки черри, по две на каждую "котлетку" и засыпаем тёртым сыром.
4
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем минут 40. Готовое мясо по шубой можно посыпать зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!