
Рубленное мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Рецепт появился спонтанно. Моя импровизация. Но домашние остались в восторге.
1, 5 часа
на 6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Говядина 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Пряные специи
- Лук большая головка 1
- Шампиньоны свежие 300 г
- Помидоры черри 12 шт.
- Сыр любой 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину и говядину мелко порубить, либо пропустить через мясорубку, но через крупные отверстия. Добавить лук, соль, специи и яйцо. Всё перемешать. Оставить немного отдохнуть и можно формировать "котлетки" любой формы какой хотите. Обжарить с двух сторон, по 3 минуты с каждой стороны.
2
Нарезать крупно шампиньоны и рук, всё обжарить, добавив соль, специи.
3
На противень выложить наши "котлетки", сбрызнуть немного оливковым маслом, сверху выкладываем обжаренные шампиньоны. Далее сверху выложить нарезанные помидорки черри, по две на каждую "котлетку" и засыпаем тёртым сыром.
4
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем минут 40. Готовое мясо по шубой можно посыпать зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями