
Жаркое в горшочке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Картофель 700 г
- Грибы 300 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 200 г
- Сыр 150 г
- Соль по вкусу по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Специи для мяса и картофеля
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть нарезать кусочками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук очистить и нарезать не очень тонко. Обжарить с мясом до золотистого цвета.Посолить, добавить специи.
3
Далее выкладываем нарезанные грибы и жарим минуты 2.
4
Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить 5 минут с мясом и грибами.
5
Переложить картошку с мясом по горшочкам.
6
Сметану посолить, поперчить.Добавить к сметане натертый на крупной терке сыр. Перемешать.
7
В каждый горшочек положить по несколько столовых ложек сметаны с сыром. Накрыть крышками и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
8
Когда жаркое в горшочках готово, достать из духовки. Подавать можно прямо в горшочках или переложив на тарелки.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями