
Гусиные потрошки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#деньрождения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потрошки 1 кг
- Капуста квашеная 1 кг
- Капуста свежая 0,5 кг
- Томаты перекрученные 0,5 л
- Луковиц 6
- Свежего чеснока 0,5 гол.
- Соли 2 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Сванской соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Так как желудки готовятся дольше, начнём с них! Режем произвольно, складываем в жаровню, накрываем крышкой - гусиные желудки жирненькие, поэтому масло я не добавляла. Тушим минут 15
2
В это время режем лук и добавляем в жаровню, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20
3
В это время режем остальные потрошки
4
Высыпаем потрошки в жаровню, солим, перемешиваем и добавляем квашеную капусту
5
Тушим один час, затем добавляем свежую капусту
6
Перемешиваем, накрываем крышкой - в это время режем чеснок. Молодой чеснок режется целиком
7
Высыпаем чеснок в жаровню, добавляем томаты, перемешиваем и тушим ещё час
8
Периодически перемешиваем, добавляем лаврушку, сванскую соль и тушим ещё час
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































































