Гусиные потрошки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#деньрождения
Ингредиенты
- Потрошки 1 кг
- Капуста квашеная 1 кг
- Капуста свежая 0,5 кг
- Томаты перекрученные 0,5 л
- луковиц 6
- свежего чеснока 0,5 головки
- соли 2 чайных ложки
- лавровых листа 3
- сванской соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Так как желудки готовятся дольше, начнём с них! Режем произвольно, складываем в жаровню, накрываем крышкой - гусиные желудки жирненькие, поэтому масло я не добавляла. Тушим минут 15
2
В это время режем лук и добавляем в жаровню, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20
3
В это время режем остальные потрошки
4
Высыпаем потрошки в жаровню, солим, перемешиваем и добавляем квашеную капусту
5
Тушим один час, затем добавляем свежую капусту
6
Перемешиваем, накрываем крышкой - в это время режем чеснок. Молодой чеснок режется целиком
7
Высыпаем чеснок в жаровню, добавляем томаты, перемешиваем и тушим ещё час
8
Периодически перемешиваем, добавляем лаврушку, сванскую соль и тушим ещё час
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!