Гусиные потрошки с капустой

Гусиные потрошки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
#деньрождения

Ингредиенты

Потрошки 1 кг
Капуста квашеная 1 кг
Капуста свежая 0,5 кг
Томаты перекрученные 0,5 л
луковиц 6
свежего чеснока 0,5 головки
соли 2 чайных ложки
лавровых листа 3
сванской соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как желудки готовятся дольше, начнём с них! Режем произвольно, складываем в жаровню, накрываем крышкой - гусиные желудки жирненькие, поэтому масло я не добавляла. Тушим минут 15
2
В это время режем лук и добавляем в жаровню, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20
3
В это время режем остальные потрошки
4
Высыпаем потрошки в жаровню, солим, перемешиваем и добавляем квашеную капусту
5
Тушим один час, затем добавляем свежую капусту
6
Перемешиваем, накрываем крышкой - в это время режем чеснок. Молодой чеснок режется целиком
7
Высыпаем чеснок в жаровню, добавляем томаты, перемешиваем и тушим ещё час
8
Периодически перемешиваем, добавляем лаврушку, сванскую соль и тушим ещё час
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!