
Гусиные потрошки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#деньрождения
Ингредиенты
- Потрошки 1 кг
- Капуста квашеная 1 кг
- Капуста свежая 0,5 кг
- Томаты перекрученные 0,5 л
- луковиц 6
- свежего чеснока 0,5 головки
- соли 2 чайных ложки
- лавровых листа 3
- сванской соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Так как желудки готовятся дольше, начнём с них! Режем произвольно, складываем в жаровню, накрываем крышкой - гусиные желудки жирненькие, поэтому масло я не добавляла. Тушим минут 15
2
В это время режем лук и добавляем в жаровню, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20
3
В это время режем остальные потрошки
4
Высыпаем потрошки в жаровню, солим, перемешиваем и добавляем квашеную капусту
5
Тушим один час, затем добавляем свежую капусту
6
Перемешиваем, накрываем крышкой - в это время режем чеснок. Молодой чеснок режется целиком
7
Высыпаем чеснок в жаровню, добавляем томаты, перемешиваем и тушим ещё час
8
Периодически перемешиваем, добавляем лаврушку, сванскую соль и тушим ещё час
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями