Пупочки с макарошками в соусе

Пупочки с макарошками в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ava

Ингредиенты

пупочков 500 гр.
молока 100 мл
бульона 300 мл
муки 2 ст.л.
морковь 1
луковица 1
лаврушка
перец черный горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пупочки помыть, залить холодной водой, посолить, добавить 3-4 горошка, и 2 листика лаврового листа. Варить 40 минут
2
Обжариваем лук 3-4 минуты. На терке натереть морковь. Жарим до готовности.
3
Нарезать пупочки, добавить в зажарку. Добавить бульон от пупочков и молоко. Посолить.
4
Берем стакан холодной воды, добавить муку и хорошо размешать чтобы не было комочков и добавляем в наше блюдо. Доводим до кипения. Готово.
5
Варим макароны. Когда будут готовы добавляем кусочек сливочного масла. Bon appetit.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!