
Пупочки с макарошками в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ava
Ингредиенты
- пупочков 500 гр.
- молока 100 мл
- бульона 300 мл
- муки 2 ст.л.
- морковь 1
- луковица 1
- лаврушка
- перец черный горошек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пупочки помыть, залить холодной водой, посолить, добавить 3-4 горошка, и 2 листика лаврового листа. Варить 40 минут
2
Обжариваем лук 3-4 минуты. На терке натереть морковь. Жарим до готовности.
3
Нарезать пупочки, добавить в зажарку. Добавить бульон от пупочков и молоко. Посолить.
4
Берем стакан холодной воды, добавить муку и хорошо размешать чтобы не было комочков и добавляем в наше блюдо. Доводим до кипения. Готово.
5
Варим макароны. Когда будут готовы добавляем кусочек сливочного масла. Bon appetit.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями