avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пупочки с макарошками в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пупочки с макарошками в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ava

Ингредиенты

  • Пупочков 500 г
  • Молока 100 мл
  • Бульона 300 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лаврушка
  • Перец черный горошек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пупочки помыть, залить холодной водой, посолить, добавить 3-4 горошка, и 2 листика лаврового листа. Варить 40 минут
2
Обжариваем лук 3-4 минуты. На терке натереть морковь. Жарим до готовности.
3
Нарезать пупочки, добавить в зажарку. Добавить бульон от пупочков и молоко. Посолить.
4
Берем стакан холодной воды, добавить муку и хорошо размешать чтобы не было комочков и добавляем в наше блюдо. Доводим до кипения. Готово.
5
Варим макароны. Когда будут готовы добавляем кусочек сливочного масла. Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями