Грудка в двух сырах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#люблюмясо #курицавдуховке Сочная курочка в комплексной панировке как полноценное...
Ингредиенты
- грудки (мелких) или 2 крупных 4
- сливочного масла 20 г
- болгарских перца 2
- творожного сыра 300 г
- твердого сыра 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если грудки крупные - разрезать из продольно на две тонких части. Посолить, поперчить и слегка отбить с обеих сторон.
2
Перцы помыть, обсушить и запечь на решётке духовки или СВЧ целиком в течение 10 минут. Потом удалить ножки, семена, прожилки и нарезать мелкими полосками только печеные стенки.
3
Размять творожный сыр, добавить масло и ломтики перца, хорошо перемешать.
4
Застрелить противень фольгой, выложить грудки. На каждой сделать поперёк по нескольку надрезов, поглубже, но не до конца. В надрезы разложить творожную смесь. А поверх посыпать тертым на крупной тётке твёрдым сыром.
5
Запекать 20-25 минут при t 200. Очень хорошо подать с таким блюдом пряный соус, например, наршараб или барбекю. Но эти эти детали - на ваг выбор и вкус).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями