avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♨Ханук♨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

♨Ханук♨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
Для любителей остренького)

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • муки 300 гр
  • Мясо 450 гр
  • лука (средних) 2 шт
  • Морковь
  • чеснока 9 зуб
  • Соль, перец, травы средиземноморья
  • Соус:
  • Авокадо 1 шт
  • сливок 20% 100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Приготавливаем тесто:вбиваем яйца, солим и добавляем муку, вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть..
3
Мясо обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на тётке, лук(1 шт) порезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить до золотистого цвета и добавить воду, тушить под крышкой пока мясо не будет почти готово.
4
Берем наше тесто делим на две части. Отдельно режем мелко лук, чеснок и зелень, смешиваем все. Тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху выкладываем лук с чесноком и зеленью, скручиваем, затем немного придавливаем и нарезаем как на фото.
5
Когда мясо почти готово добавляем нашу лапшу и накрываем крышкой, тушим на среднем огне мин 10-15 помешивая иногда. Готовим соус: авокадо, сливки специи все перебить блендером до однородной массы. При подаче полить наше блюдо соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями