
♨Ханук♨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
Для любителей остренького)
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- муки 300 гр
- Мясо 450 гр
- лука (средних) 2 шт
- Морковь
- чеснока 9 зуб
- Соль, перец, травы средиземноморья
- Соус:
- Авокадо 1 шт
- сливок 20% 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Приготавливаем тесто:вбиваем яйца, солим и добавляем муку, вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть..
3
Мясо обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на тётке, лук(1 шт) порезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить до золотистого цвета и добавить воду, тушить под крышкой пока мясо не будет почти готово.
4
Берем наше тесто делим на две части. Отдельно режем мелко лук, чеснок и зелень, смешиваем все.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху выкладываем лук с чесноком и зеленью, скручиваем, затем немного придавливаем и нарезаем как на фото.
5
Когда мясо почти готово добавляем нашу лапшу и накрываем крышкой, тушим на среднем огне мин 10-15 помешивая иногда.
Готовим соус: авокадо, сливки специи все перебить блендером до однородной массы.
При подаче полить наше блюдо соусом. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями