
Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#люблюмясо
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- сала 300 гр
- яйца 2 шт
- риса 1-1,5 ст
- луковиц 5-6 шт
- средних морковки 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо и сало перекручиваем через мясорубку, лук с морковью обжарить до золотистого цвета, рис сварить
2
В фарш добавляем пережаренные лук и морковь, вареный рис, посолить, поперчить, добавить яйца и все хорошо перемешать
3
Сформировать тефтельки запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечное масле.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)