Суп с копченостями

Автор Елизавета

Ингредиенты

Копчености любые 400 г
Сосиски 4 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
консервированного горошка 1 Банка
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт
Вода 2 литра
Соль по вкусу
19
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо заливаем водой и ставим на огонь, пусть немного поварится и отдаст свой аромат. Картофель почистить, порезать произвольно, как вы обычно режете на суп. Мясо вынимаем из бульона и добавляем картофель и варим до готовности. Лук режим кубиками, морковь трём на тёрке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Пока обжариваем морковь с луком режем сосиски и мясо. Добавляем сосиски и мясо к луку, добавляем томатную пасту и немного воды , протушить пару минут и готовую зажарку добавляем к картофелю.
2
Далее с горошка сливаем жидкость, она нам не нужна и добавляем весь горошек в суп. Солим. По желанию можно добавить немного чеснока, зелени. Пусть еще пару минут кипит и выключаем огонь. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
13
0
2
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!