
Вкусный рецепт с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Вкусная закуска с нежной и ароматной начинкой займет почетное место на праздничном...
Ингредиенты
- вареных яиц, 10
- любые грибы (свежие, замороженные), 150 грамм
- лука, 150 грамм
- моркови, 150 грамм
- зелень по желанию,
- майонез,
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте мелко лук. Морковь натрите на мелкой терке. Измельчите зелень.
2
Подготовьте яйца (отварите, разрежьте пополам, выньте желтки). Яичные желтки натрите на мелкой терке или раздавите вилкой
3
На сковородке с капелькой растительного масла обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте морковь. Соедините грибы с луком и морковью, не забудьте посолить и поперчить. Содержимое сковородки жарьте около 25 минут.
4
Подождите, пока все остынет. Переложите продукты в блендер. Измельчите. Добавьте желтки и все тщательно перемешайте.
5
Зелень придаст блюду особой пикантности. Массу нужно сдобрить майонезом. Нафаршируйте половинки яиц и подавайте



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями