Суп из зеленого горошка с ароматными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#1апреля когда совсем нет времени приготовить суп на обед - этот суп идеальный вариант...
4-5 порций
Ингредиенты
- зеленого горошка 400 гр
- лук репчатый 1 шт
- сушеного корня петрушки 2 ст ложки
- морковь 1 шт
- измельчённых листьев сельдерея (ободрала стебли сельдерея купленные в магазине) 2-3 ст ложки
- розмарина, измельчить 0,5 ч ложки
- оливкового масла 2 ст ложки
- ломтика ржаного хлеба 2-3
- тмина 1 ст ложка
- сухой горчицы 0,5 ч ложки
- молока 1 стакан
- воды 7 стаканов
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать мелкими кубиками, горох, лук, корень петрушки, морковь, зелень сельдерея, розмарин положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и затем варить на медленном огне до готовности.
2
В готовый суп влить молоко, посолить по вкусу и довести до кипения, варить 2-3 минуты.
3
На сковороде разогреть масло, добавить тмин, хлеб нарезанный мелкими кубиками и горчичный порошок, обжаривать 5 минут.
4
Подать суп посыпав гренками.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!