
Суп из зеленого горошка с ароматными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#1апреля когда совсем нет времени приготовить суп на обед - этот суп идеальный вариант...
4-5 порций
Ингредиенты
- Зеленого горошка 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сушеного корня петрушки 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Измельчённых листьев сельдерея (ободрала стебли сельдерея купленные в магазине) 2-3 ст. л.
- Розмарина, измельчить 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Ржаного хлеба 2-3 ломт.
- Тмина 1 ст. л.
- Сухой горчицы 0,5 ч. л.
- Молока 1 стак.
- Воды 7 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать мелкими кубиками, горох, лук, корень петрушки, морковь, зелень сельдерея, розмарин положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и затем варить на медленном огне до готовности.
2
В готовый суп влить молоко, посолить по вкусу и довести до кипения, варить 2-3 минуты.
3
На сковороде разогреть масло, добавить тмин, хлеб нарезанный мелкими кубиками и горчичный порошок, обжаривать 5 минут.
4
Подать суп посыпав гренками.
5
Приятного аппетита 😋



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями