
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Готовила с готовым тестом
Ингредиенты
- Готового слоеного недрожжевого теста
- Начинка
- баранины 400 грамм
- лука 400 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начинки мелко режем ножом мясо и лук. Все перемешать. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Тесто подкатываем. Режем на квадратики. В центр начинку и формируем конвертики. Сверху смазываем взболтанным яйцом. Можно посыпать кунжутом. Выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут. Смотрим по духовке. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями