avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса узбекская

Самса узбекская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Забродина✈

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • тёплой воды 1 стакан
  • сахар пол. ч. л
  • соль 1/2 ч. л
  • масла растительного 0,5 ст
  • баранина фарш 600 гр
  • лук две головки
  • зира
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • уксус 1/2 ч. л
  • мука 2 ст

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить воды, соль, сахар, масло, уксус. Всыпать муку, Замесить тесто. Не очень густое. Заверните в пакет, оставить на 30 минут.
2
Разделить на колобки, смазать немного растительным маслом, раскатывать очень тонко. На раскатанные кружочки кладём(для начинки фарш лук порезать на кубики не большие, соль, перец, зира по вкусу всё перемешать хорошо). Сформировать на треугольники. Переложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Уложить швом вниз. Смазать взбитым яйцом, добавить немного воды. Выпекать 180гр 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!