Самса узбекская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- яйцо 1
- тёплой воды 1 стакан
- сахар пол. ч. л
- соль 1/2 ч. л
- масла растительного 0,5 ст
- баранина фарш 600 гр
- лук две головки
- зира
- перец чёрный молотый по вкусу
- уксус 1/2 ч. л
- мука 2 ст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить воды, соль, сахар, масло, уксус. Всыпать муку, Замесить тесто. Не очень густое. Заверните в пакет, оставить на 30 минут.
2
Разделить на колобки, смазать немного растительным маслом, раскатывать очень тонко. На раскатанные кружочки кладём(для начинки фарш лук порезать на кубики не большие, соль, перец, зира по вкусу всё перемешать хорошо). Сформировать на треугольники. Переложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Уложить швом вниз. Смазать взбитым яйцом, добавить немного воды. Выпекать 180гр 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!