Торт птичье молоко

Торт птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#сладкоежки#брауни #торт

Ингредиенты

Яйца 7 штук
Сахар (для белков отдельно по весу) 200 грамм
ст.ложки Какао 2
ст.ложки Масло подсолнечное 6
Кефир 250 мл
Сода или разрыхлитель 1 ч.ложка
Мука 250 грамм
Ганаш:
молоко 1 стакан
ст.ложка сахар 4
ст.ложка какао 4
ст.ложка крахмал 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этот на форму размером 28 см. У 4 яиц отделяем белки и убираем в холодильник. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром постепенно добавляем (просеивая через сито) остальные ингредиенты. Наливаем в форму застеленный бумагой для выпечки и в заранее разогретую духовку при 180 градусов на 30- 40 минут или до сухой шпажки.
2
Взбиваем белки (если у вас 100 грамм белков то добавляем 200 грамм сахара) с сахаром до устойчивых пиков.
3
Готовому бисквиту даём немного остыть и убираем бумагу, выкладываем взбитые белки. И в духовку включая верхний обогрев на 100-150 градусов. Оставляем пока сверху будет корочка а внутри останется мягким.
4
Сверху покрываем ганашем или растопленым шоколадом. Рецепт ганаша: холодное молоко перемешиваем с какао добавляем сахар всё перемешиваем добавляем крахмал и варим до нужной конструкции. Удачи всем😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота 😍
3 апреля 2019 г.
Ответить
Такой аппетитный😜
14 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!