
Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт из серии «быстро-скромно»
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Стебель сельдерея 1
- Растительное масло
- Чеснока 1 дол.
- Томатного сока 1 стак.
- Горячей воды или пара половников бульона от макарон 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Сахара 1-2 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Сухая зелень аджики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем фарш с дольками чеснока
2
Добавляем лук,даём слегка поджариться и кладём морковь, следом мелко порезанный стебель сельдерея
3
Минут через 5 добавляем томатный сок, я беру дешевый в Пятерочке для таких блюд.И сразу добавляем горячую воду или бульон от спагетти,как сделала я. Спагетти варились одновременно
4
Солим,перчим,пробуем на вкус и добавляем сахар,так же пробуем на вкус.Добавляем лавровый лист и сухую зелень.Варим ещё минут 15 и можно подавать с любым гарниром!



4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями