avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус болоньезе

Соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Рецепт из серии «быстро-скромно»

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • стебель сельдерея 1
  • Растительное масло
  • чеснока Долька
  • томатного сока 1 ст.
  • горячей воды или пара половников бульона от макарон 1 ст
  • Соль, перец по вкусу
  • сахара 1-2 ч.л
  • лавровых листа 3
  • Сухая зелень аджики

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем фарш с дольками чеснока
2
Добавляем лук,даём слегка поджариться и кладём морковь, следом мелко порезанный стебель сельдерея
3
Минут через 5 добавляем томатный сок, я беру дешевый в Пятерочке для таких блюд.И сразу добавляем горячую воду или бульон от спагетти,как сделала я. Спагетти варились одновременно
4
Солим,перчим,пробуем на вкус и добавляем сахар,так же пробуем на вкус.Добавляем лавровый лист и сухую зелень.Варим ещё минут 15 и можно подавать с любым гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!