Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт из серии «быстро-скромно»
Ингредиенты
- фарша 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- стебель сельдерея 1
- Растительное масло
- чеснока Долька
- томатного сока 1 ст.
- горячей воды или пара половников бульона от макарон 1 ст
- Соль, перец по вкусу
- сахара 1-2 ч.л
- лавровых листа 3
- Сухая зелень аджики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем фарш с дольками чеснока
2
Добавляем лук,даём слегка поджариться и кладём морковь, следом мелко порезанный стебель сельдерея
3
Минут через 5 добавляем томатный сок, я беру дешевый в Пятерочке для таких блюд.И сразу добавляем горячую воду или бульон от спагетти,как сделала я. Спагетти варились одновременно
4
Солим,перчим,пробуем на вкус и добавляем сахар,так же пробуем на вкус.Добавляем лавровый лист и сухую зелень.Варим ещё минут 15 и можно подавать с любым гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!