avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Рецепт из серии «быстро-скромно»

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Стебель сельдерея 1
  • Растительное масло
  • Чеснока 1 дол.
  • Томатного сока 1 стак.
  • Горячей воды или пара половников бульона от макарон 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахара 1-2 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Сухая зелень аджики

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем фарш с дольками чеснока
2
Добавляем лук,даём слегка поджариться и кладём морковь, следом мелко порезанный стебель сельдерея
3
Минут через 5 добавляем томатный сок, я беру дешевый в Пятерочке для таких блюд.И сразу добавляем горячую воду или бульон от спагетти,как сделала я. Спагетти варились одновременно
4
Солим,перчим,пробуем на вкус и добавляем сахар,так же пробуем на вкус.Добавляем лавровый лист и сухую зелень.Варим ещё минут 15 и можно подавать с любым гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями