Чебуреки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- воды 500 мл
- соли 0,5 ст. л
- подсолнечного масло 1 ч.л
- уксуса 9% 1,5 ч. л
- Мясо свинина, говядина 500 г
- Лук 200 г
- Подсолнечное масло для жарки чебуреков
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавляем воду, соль, уксус, масло. Замешиваем тесто.
2
Начинка. Перекручиваем через мясорубку, свинину, говядину, лук.
3
Отщипываем от тесто маленькие кусочки тесто. Раскатываем тесто в пласт и кладем блюдце, вырезаем ножом. На каждый вырезанный круг, на одну сторону кладем тесто и складываемых пополам. Придавливаем чебурек, чтобы вышел воздух. Края придавливаем вилкой.
4
Обжариваем чебуреки на подсолнечном масле, до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!