avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха бурлацкая

Уха бурлацкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#люблюрыбу #уха очень наваристая и вкусная
4-5 порций

Ингредиенты

  • Мелкой речной рыбы 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Филе рыбы любой судак, щука и тд 400-500 гр
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелкую рыбу почистить, промыть, залить холодной водой и варить 30-40 минут.
2
Готовый бульон процедить, остатки рыбы выкинуть, положить в него луковицу с шелухой и проварить ещё 20-25 минут.
3
Затем лук удалить, в бульон положить куски филе рыбы, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу и варить до готовности рыбы, примерно 15-20 минут.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями