Уха бурлацкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#люблюрыбу #уха очень наваристая и вкусная
4-5 порций
Ингредиенты
- Мелкой речной рыбы 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Филе рыбы любой судак, щука и тд 400-500 гр
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелкую рыбу почистить, промыть, залить холодной водой и варить 30-40 минут.
2
Готовый бульон процедить, остатки рыбы выкинуть, положить в него луковицу с шелухой и проварить ещё 20-25 минут.
3
Затем лук удалить, в бульон положить куски филе рыбы, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу и варить до готовности рыбы, примерно 15-20 минут.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями