avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое "Казань"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое "Казань"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Соус использовала "неострый"это на любителя. А вот, насчет, чернослива....меняю на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса баранины на кости 200 г
  • Картофеля 200 г
  • Луковица 1
  • Острого томатного соуса 20 г
  • Маргарина 20 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Чернослива 20 г
  • Соль, перец, по вкусу
  • Лавровых листика 1-2
  • На усмотрение зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отдельно жарим на маргарине мясо, картофель до готовности.
2
Пассеруем лук, промываем чернослив (без косточек)в холодной воде. Подготовленные продукты укладываем в горшочек или огнеупорную посуду слоями в таком порядке: мясо, картофель, чернослив, лук, томатный соус,сливочное масло, соль, перец, зелень. Все залить бульоном и поставить в духовку на 40-50 мин. (смотрим по своей духовке). Подаем на стол с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями