avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Ингредиенты

  • Ягодного сиропа 15 г
  • Маршмелоу (в крем) 400 г
  • Молоко комнатной температуры (в крем) 300 г
  • Лимонного сока (в крем) 4 ч. л.
  • Печенья песочного 350 г
  • Какао-порошка (перемешать с печеньем) 3 ч. л.
  • Маскарпоне (в крем) 500 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье блендером.
2
Растопить слив.масло.
3
Добавить какао к печенью, перемешать.
4
Добавить растопленное масло к измельчённому печенью, перемешать хорошо.
5
Утрамбовать по периметру разъёмной формы 23 см.
6
Поставить в холодильник на 20 минут, пока будем готовить крем.
7
Крем: выкладываем в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. маршмелоу.
8
Помещаем в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты. Делаем это в два этапа.
9
Добавить 150 гр. молока, перемешать.
10
Добавить 2 ч.лож. лимонного сока. Это для порции.
11
Повторить процедуру и соединить две массы.
12
Соединить весь крем и вылить в подготовленную форму.
13
Дать крему немного застыть, но не сильно, чтобы могли украсить.
14
Перетереть клюкву блендером. Добавить сахар. Процедить сквозь сито. Сироп готов.
15
Приступаем к декору. Понадобится густой клюквенный сироп и шприц.
16
Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали. Бока можно смазать коричневым кремом.
17
Зубочисткой, начиная с центра ведём посередине капельки, не отрывая руки до последней капли.
18
Ставим в холодильник на ночь.
19
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями