Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#марафон Прекрасное блюдо к ужину
Ингредиенты
- говядины без кости 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 столовая ложка
- приправы "Для мяса" 1 пачка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину для тушения лучше всего брать с соединительной тканью и небольшим количеством жира. Говядину надо хорошо помыть и порезать небольшими кусочками. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
В кастрюле разогреть 1 столовую ложку растительного масла и поджарить там лук. Затем положить натертую морковь и обжарить ее вместе с луком. После этого к моркови и луку положить томатную пасту и приправу и все слегка обжарить.
3
Затем выложить в кастрюлю мясо, перемешать и залить все кипятком так, чтобы вода покрывала мясо. Довести все до кипения и тушить на медленном огне до готовности мяса (примерно часа 2). Подавать тушеную говядину можно с гарниром из отварного риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями