avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#марафон Прекрасное блюдо к ужину

Ингредиенты

  • говядины без кости 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • приправы "Для мяса" 1 пачка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину для тушения лучше всего брать с соединительной тканью и небольшим количеством жира. Говядину надо хорошо помыть и порезать небольшими кусочками. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
В кастрюле разогреть 1 столовую ложку растительного масла и поджарить там лук. Затем положить натертую морковь и обжарить ее вместе с луком. После этого к моркови и луку положить томатную пасту и приправу и все слегка обжарить.
3
Затем выложить в кастрюлю мясо, перемешать и залить все кипятком так, чтобы вода покрывала мясо. Довести все до кипения и тушить на медленном огне до готовности мяса (примерно часа 2). Подавать тушеную говядину можно с гарниром из отварного риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями