Запеченое мясо в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
#марафон. Ароматы благоухают по всей квартире. Часто готовлю это блюдо, т.к колбасу в...
Ингредиенты
свинины Кусок
Адыгейская соль
луковица 1
чеснока 3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок измельчаем в блендоре. Мясо посыпаем адыгейской солью с травами, перчим по вкусу и обмазываем измельченной смесью лука и чеснока.
2
Я это делаю с вечера и оставляю мариноваться до утра.
3
На противень кладу крест накрест фольгу, на неё промаринованное мясо и заворачиваю, сперва в один кусок фольги потом во второй.
4
Ставлю в духовку на 1,5 часа. За 15 минут до готовности открываю фольгу, чтобы подрумянить.
5
Всё готово. Приятного аппетита.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Сальникова
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Мясо получилось очень ароматное, сочное и вкусное!!
19 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!