Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Рецепт моей дорогой бабушки. Очень сочное блюдо из рыбы и без костей. Отличная...
для застолья

Ингредиенты

рыбы (минтай, хек, морской окунь, ледянка и т.п.) 1 кг
репчатого лука 2 головки
моркови 2-3
чеснока 1 зубчик
томатной пасты 150 грамм
соль, перец перец душистый, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем тушки рыбки, обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем со всех сторон на сковороде. Можно и сварить рыбку, будет ещё бульоне, который можно подливать потом в тушёные овощи вместо воды.
2
Мелко режем репчатый лук, на тёрке трем морковь. Все обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла. Можно подлить воды, чтоб овощи потушились (или рыбный бульон), добавить перец черный горошком, перец душистый 2-3 горошины, раздавленный чеснок, лавровый лист пусть овощи тушатся минут 20. В конце добавить томатную пасту, и потушить ещё 5 минут.
3
Отделяем рыбу от костей и соединяем с овощами, подогреть все вместе ещё 3-5 минут, аккуратно перемешивая, не ломая кусочки рыбы..
4
Оставьте блюдо на холоде на ночь. За это время рыбка пропитается соком овощей и станет невероятно сочной!!
5
Всем приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!