Черемша с уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #вегетарианство
Ингредиенты
- Черемша
- Лук репчатый
- Хмели-сунели
- Соль
- Уксус
- Кинза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взять черемшу,почистить помыть хорошо под проточной водой.
2
В кастрюлю переложить черемшу и налить воды поставить и варить. Посолить чуть. После того как вода закипит варить минут десять,выключить плиту и дать постоять еще пять минут.после процедить на дуршлаг.
3
Взять лук репчатый почистить,помыть и нарезать на кубики.
4
В сковородку налить подсолнечное масло и разогреть, после добавить нарезанный лук и прожарить до золотистого цвета, после к луку добавить черемшу.
5
Прожариваем с луком черемшу и нарезаем киндзу,предварительно помыв ее.
6
После солим и добавляем хмели-сунели прожариваем минуты пять.
7
Добавляем уксус, я взяла 9процентный 2-2,5 ст. л.,на это количество,а у меня где то было 1кг. В сыром виде. И готовим еще пять минут и готово.приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями