
Минь, якутский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
Когда был в Якутии, варили суп, они якуты вообще приправу не используют- говорят:...
70 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирной говяжьей грудинки 300 г
- Картофелены 3
- Лапши 1 горст.
- Луковица
- Соль, перец черный
- Вода 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодную воду мясо и варить до кипения, на малом огне около часа, добавить картофель (кубиками), кипеть 5 мин, лапша около горсти(в зависимости от густоты) 5 мин кипения, потом лук(мелко), соль, перец+ 5 мин.
2
Якуты варят мясо+ картофель+ лапша= домашний суп. Приятных аппетитов!!!



4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями