Минь, якутский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
Когда был в Якутии, варили суп, они якуты вообще приправу не используют- говорят:...
70 минут
4 порции
Ингредиенты
- жирной говяжьей грудинки 300 грамм
- картофелены 3
- лапши Горсть
- луковица
- соль, перец черный
- вода 2 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодную воду мясо и варить до кипения, на малом огне около часа, добавить картофель (кубиками), кипеть 5 мин, лапша около горсти(в зависимости от густоты) 5 мин кипения, потом лук(мелко), соль, перец+ 5 мин.
2
Якуты варят мясо+ картофель+ лапша= домашний суп. Приятных аппетитов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!