avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минь, якутский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минь, якутский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
Когда был в Якутии, варили суп, они якуты вообще приправу не используют- говорят:...
70 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирной говяжьей грудинки 300 г
  • Картофелены 3
  • Лапши 1 горст.
  • Луковица
  • Соль, перец черный
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В холодную воду мясо и варить до кипения, на малом огне около часа, добавить картофель (кубиками), кипеть 5 мин, лапша около горсти(в зависимости от густоты) 5 мин кипения, потом лук(мелко), соль, перец+ 5 мин.
2
Якуты варят мясо+ картофель+ лапша= домашний суп. Приятных аппетитов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями