
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Щепина
Ингредиенты
- Булгур
- Лук
- Болгарский перец
- Морковь
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бургул, обжарить на масле пока не пойдет, легкий ореховый аромат, затем переложить в посуду для варки варить 20 мин из расчета 1:2 (я готовлю в мультиварке из расчета 1:2 в режиме каши, или мультиповар 20 мин.)
2
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, перец режу тоже крупненко, обжарить лук, затем добавить морковь и перец, немного обжарить и добавить фасоль стручковую (я добовляю замороженную сразу в сковороду) накрыть крышкой готовить до готовности фасоли, в конце добавить чеснок.
3
Готовый бургур смешать с овощами, накрыть крышкой и минуты через 3 выключить.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями