avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
Очень нежный и вкусный #марафон

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенье 200 г
  • Сливочное масло 95 г
  • Для черничного мусса
  • Черничный йогурт 350 г
  • Сливки 33% 140 г
  • Сыр творожный 100 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Желатин 15 г
  • Вода 90 г
  • Для черничного конфи:
  • Замороженная черника 150 г
  • Сахар 20 г
  • Желатин 5 г
  • Вода 30 г
  • Сырного крема на оформление 400 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Черничное конфи: 1.Замочить желатин 2.чернику разморозить и перебить на блендере. 3.Добавить сахар и перемешать. Подготовить форму для конфи. 4. Растопить желатин и добавить к чернике с сахаром, перемешать и залить в форму. 5. Оставить застывать на 2-3 часа в холодильнике
2
Приготовление основы: 1. Печенье растолочь скалкой. 2. Подтаявшее сливочное масло смешать печеньем. 3. Распределить массу по форме для будущего чизкейка
3
Приготовление мусса 1.смешать сахарную пудру, сыр творожный и сливки 33% 2.Добавить йогурт и перемешать 3. Подготовить основу, на дно формы распределить массу печенья с маслом, затем расположить черничное конфи. 4.Растопить желатин и добавить в массу быстро перемешать.
4
Залить в форму и оставить застывать в холодильнике 4-5 часов. Украсить на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями