
Беспроигрышный суп с грибами и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Обед По-быстрому. Вкусный и питательный супчик на каждый день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие грибы 200-300 г
- Морковь
- Картофель 2-3 штуки,
- Репчатый лук
- Мясной фарш 400 грамм,
- Рис 3-4 ст. ложки,
- Растительное масло для обжарки
- Соль, перец и приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук шинкуем, грибы режем слайсами, а морковь натираем на терке.
На сливочном масле обжариваем лук пару минут, потом добавляем морковь и грибы. Солим по вкусу и готовим примерно 10-15 минут до тех пор, пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость.
2
В мясной фарш добавляем соль, перец, хорошо перемешиваем.
Картофель режем кубиками
Кастрюлю с водой или овощным бульоном доводим до кипения, солим и запускаем туда рис.
3
Через 10 минут запускаем картофель и фрикадельки из фарша
Еще через 10-15 минут добавляем в суп поджарку из овощей. Так же добавляем зелень и любые приправы. Выключаем газ, закрываем кастрюлю с супом и даем ему немного настояться.
4
Супчик получается потрясающим, довольно легким, но при этом очень вкусным и сытным. Хорош как со сметаной, так и без. Я желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.
5
Так же смотрите мой коротенький видео рецепт по приготовлению этого блюда
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































