Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада О.
Ингредиенты
- Перцев 6-7
- Фарша 600 грамм
- Лук
- Соль,перец,лавровый лист
Шаги приготовления
1
Промываем перцы, вырезаем внутри мякушку.
2
Берём фарш,добавляем нарезанный лук, специи по вашему вкусу.Все смешиваем, заполняем наши перцы получившемся фаршем.
3
Аккуратненько раскладываем перцы, заливаем водой. Я добавила лавровый лист также.Не забудьте подсолить воду по вкусу.
4
Ставим на максимальный огонь, когда закипит вода, ставим на 2-ку, ждём минут 40. Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Всегда перчики делала в духовке без воды , но ваш рецепт вдохновил попробовать изменить своим привычкам ☺️👍
4 сентября 2019 г.
Ответить
Обожаю такие перчики😋 Мне понравилась ваша страничка - я на вас подписалась 🤗👍🏻
30 мая 2020 г.
Ответить