avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада О.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 6-7
  • Фарша 600 г
  • Лук
  • Соль,перец,лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
Промываем перцы, вырезаем внутри мякушку.
2
Берём фарш,добавляем нарезанный лук, специи по вашему вкусу.Все смешиваем, заполняем наши перцы получившемся фаршем.
3
Аккуратненько раскладываем перцы, заливаем водой. Я добавила лавровый лист также.Не забудьте подсолить воду по вкусу.
4
Ставим на максимальный огонь, когда закипит вода, ставим на 2-ку, ждём минут 40. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2