Баклажан "под грибы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Сказ о том, как баклажан грибом притворился.
Ингредиенты
- баклажан 1
- яйцо 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень,чеснок,соль,перец,масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем баклажан на кусочки в1см,заливаем холодной водой минут на 10.сливаем воду и чуть промакиваем от влаги.
2
В миску где у нас баклажан разбиваем яйцо,хорошо перемешиваем и даём настояться минут 20-30.
3
Режем кубиками лук.
4
На сковороде обжариваем баклажаны,затем добавляем лук и обжариваем до готовности лука.
5
Перекладываем в салатницу,добавляем соль,перец (можно выдавить дольку чеснока)и хорошо перемешиваем. Посыпаем нарезанной зеленью.
6
Едим и удивляемся откуда в доме грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!