ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажан "под грибы"

Баклажан "под грибы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
Сказ о том, как баклажан грибом притворился.

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • яйцо 1
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зелень,чеснок,соль,перец,масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем баклажан на кусочки в1см,заливаем холодной водой минут на 10.сливаем воду и чуть промакиваем от влаги.
2
В миску где у нас баклажан разбиваем яйцо,хорошо перемешиваем и даём настояться минут 20-30.
3
Режем кубиками лук.
4
На сковороде обжариваем баклажаны,затем добавляем лук и обжариваем до готовности лука.
5
Перекладываем в салатницу,добавляем соль,перец (можно выдавить дольку чеснока)и хорошо перемешиваем. Посыпаем нарезанной зеленью.
6
Едим и удивляемся откуда в доме грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!