
Вареники с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Самые мои любимые вареники, для меня нет вкуснее этой начинки
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 600 г
- Воды комнатной температуры 1 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Свиного фарша 500 г
- Квашеной капусты 800-1000 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Растительное масло
- Перец чёрный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста: воду смешиваем с солью, яйцом, маслом. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Для начинки: капусту перекручиваем на мясорубке и обжариваем вместе с фаршем, добавляем измельчённый чеснок и перец.
3
Дальше всё как обычно. Лепим вареники и отвариваем. Подаём с маслом или сметаной.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)