
Домашний супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- мяса (я брала гуся, можно любое) 200 гр
- картофеля 3
- лук 1
- морковь 1
- Соль, специи
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю, положить мясо, посолить. Варить час. Добавить резанный картофель.
2
На сковороде обжарить лук с морковью.
3
Зажарку положить в суп. Варить до готовности. Положить соломку(можно лапшу, мелкие макароны и т.д.) Добавить специи.
4
Варить 3мин. Приятного аппетита!



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями