
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебный маньяк 🌳
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Лука 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Маринованных огурца 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Вода
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить, нарезанную соломкой, говядину.
2
Добавить, нарезанный полукольцами, лук.
3
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, как мясо. Обжарить до золотистой корочки.
4
Нарезать помидор и огурцы. Залить водой и тушить до приготовления всех ингредиентов под крышкой.
5
Добавить томатную пасту, соль, перец.
6
Убрать крышку и тушить до выпаривания жидкости. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)