Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебный маньяк 🌳
Ингредиенты
- говядины 400 г
- лука 1 шт
- помидора 1 шт
- маринованных огурца 2 шт
- томатной пасты 1 ст.л
- вода
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить, нарезанную соломкой, говядину.
2
Добавить, нарезанный полукольцами, лук.
3
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, как мясо. Обжарить до золотистой корочки.
4
Нарезать помидор и огурцы. Залить водой и тушить до приготовления всех ингредиентов под крышкой.
5
Добавить томатную пасту, соль, перец.
6
Убрать крышку и тушить до выпаривания жидкости. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!