avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хлебный маньяк 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Лука 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Маринованных огурца 2 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Вода
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить, нарезанную соломкой, говядину.
2
Добавить, нарезанный полукольцами, лук.
3
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, как мясо. Обжарить до золотистой корочки.
4
Нарезать помидор и огурцы. Залить водой и тушить до приготовления всех ингредиентов под крышкой.
5
Добавить томатную пасту, соль, перец.
6
Убрать крышку и тушить до выпаривания жидкости. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2